设为首页 | 收藏添加 | 正在加载数据...

研磨课堂 锤炼技能——365bet优惠活动_365bet官网中国官网_365bet体育在线亚洲规培基地见习教师“课堂教学评比”活动

  为了锤炼2018届见习教师的课堂教学技能,365bet优惠活动_365bet官网中国官网_365bet体育在线亚洲规培基地于4月15—17日连续三天开展了“研磨课堂,锤炼技能”为主题的课堂教学评比活动。
    此次活动采用借班执教形式,分语文、英语和数学综合三个专场进行,由各聘任校行政领导组成评委团队。活动期间,每位见习教师投入了百分百的热情,认真选课、精心备课、用心研课;每位带教导师倾尽了所有的智慧,耐心指导、深入讲解、提出建议;师徒双方研磨课堂、互相切磋、精益求精。最后,25位见习教师呈现的课堂无论是教学设计、课堂把控、师生互动,还是个人基本素养,均得到了长足进步,受到了评委的一致称赞。
    规培基地的见习教师基本功大赛圆满结束。此次活动对见习教师而言,不仅是一次展示自我的平台,更是一次成长历程的磨炼。我们欣喜地看到了他们在规培过程中的成长和蜕变。我们坚信,他们会以执着的专业追求在教书育人的路上继续踏歌而行,一路欢笑,一路阳光。